Межрегиональная (территориальная) Санкт-Петербурга и Ленинградской области организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

Международные соревнования «Вертикальный вызов»: огнеборцы в третий раз приняли вызов и испытали себя

    20.11.20180

    В городе Санкт-Петербурге  3 ноября  прошли уникальные международные состязания пожарных – «Вертикальный вызов». В них приняли участие 226 профессиональных спасателей и добровольцев, которым предстояло преодолеть 39 этажей, 936 ступеней, 145 метров вертикального подъема в полной боевой экипировке и со средствами индивидуальной защиты органов дыхания.

    Состязания еще раз напомнили, как сложна и опасна профессия пожарного, и насколько много требуется от них физических усилий и выносливости.

     15 самых отважных членов Профсоюза первичной профсоюзной организации ГКУ «Леноблпожспас» из отрядов государственной противопожарной службы Кингисеппского,  Лодейнопольского, Кировского, Всеволожского, Лужского районов, имеющие квалификацию спасатель, на добровольной основе приняли участие в восхождении. Каждый участник, выполнивший восхождение, получил  жетон и вымпел.  С дистанции никто не сошел, все включены в итоговую ведомость. Молодцы!


    Комментарии:



    Яндекс.Метрика
    • Профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации
    • Федерация Независимых Профсоюзов России - ФНПР
    • Ленинградская Федерация Профсоюзов
    • Электронная версия еженедельной газеты «Солидарность» издается с 1991 года
    • Социально-трудовые конфликты в Российско федерации
    • Сайты региональных организаций Профсоюза