Межрегиональная (территориальная) Санкт-Петербурга и Ленинградской области организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

Отвечая вызовам времени

    15.05.20200

    Стороны Регионального соглашения, заключенного между Архивным комитетом Санкт-Петербурга в лице временно исполняющего обязанности председателя Комитета Крылова П.А. и Межрегиональной организацией ПРГУ РФ  в лице Председателя Григорьевой Е.С. подписали дополнительное соглашение к ныне действующему.

    Дополнительным соглашением предусмотрено следующее положение: «…работникам архивных учреждений Санкт-Петербурга в случае простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, при наличии имеющейся экономии средств фонда оплаты труда,  производить в размере установленного должностного оклада  руководителей, специалистов и служащих, тарифной ставки (оклада) рабочих, с сохранением установленных компенсационных выплат, ежемесячных выплат молодым специалистам,  пропорционально времени простоя».

    Подписанное Дополнительное соглашение вступило в силу с 12 мая 2020 года.


    Комментарии:



    Яндекс.Метрика
    • Профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации
    • Федерация Независимых Профсоюзов России - ФНПР
    • Ленинградская Федерация Профсоюзов
    • Электронная версия еженедельной газеты «Солидарность» издается с 1991 года
    • Социально-трудовые конфликты в Российско федерации
    • Сайты региональных организаций Профсоюза