Межрегиональная (территориальная) Санкт-Петербурга и Ленинградской области организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

«Профсоюзный подход» вернется в формате прямого эфира

    13.08.20190

    Центральная профсоюзная газета «Солидарность», видеопроект «Профсоюзный подход», в рамках которого обсуждаются наиболее горячие социально-экономические новости и темы, вернется в новом формате. 14 августа, в 11:00 в группе «ВКонтакте» «Газета «Солидарность»: профсоюзные новости» состоится прямой эфир с заместителем председателя ФНПР Александром Шершуковым. – Темой стрима станет обсуждение наиболее запомнившихся, интересных, обсуждаемых новостей за прошедшую неделю.

    Наша задача – показать профсоюзный подход к той или иной проблеме, беспокоящей людей, – рассказал Шершуков. По его словам, формат стрима в соцсетях был выбран как наиболее «живой» и предполагающий не выступление в виде монолога, а дискуссию сразу в прямом эфире.

    У зрителей будет возможность оставить свои вопросы, которые в режиме реального времени будут прокомментированы зам. председателя ФНПР. Шершуков добавил, что окончательная площадка, на которой стримы будут идти регулярно, еще не определена – в ближайшие месяцы организаторы протестируют различные варианты. – Идти имеет смысл туда, где сконцентрирована наша аудитория. С одной стороны – чисто по цифрам, во «ВКонтакте» ее больше. С другой – в «Фейсбуке» народ ведет себя несколько активнее.

    Скорее всего, протестировав несколько вариантов, мы будем единовременно транслироваться на разных площадках. Но сначала хочется оценить потенциал каждой из них, – пояснил Александр Шершуков. Как напомнил профлидер, ранее в рамках видеопроекта «Профсоюзный подход», было создано девять видеороликов. Их общий охват на видеосервисе Youtube составил порядка 60 тыс. просмотров.

     


    Комментарии:



    Яндекс.Метрика
    • Профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации
    • Федерация Независимых Профсоюзов России - ФНПР
    • Ленинградская Федерация Профсоюзов
    • Электронная версия еженедельной газеты «Солидарность» издается с 1991 года
    • Социально-трудовые конфликты в Российско федерации
    • Сайты региональных организаций Профсоюза