Межрегиональная Санкт-Петербурга и Ленинградской области общественная организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации
Для председателей первичных профсоюзных организаций
Задать вопрос

Печатные издания комитета:

Информационный бюллетень:

Презентации:

Быть в Профсоюзе выгодно!

Буклет Профсоюз

Социальное партнерство

Подведение итогов выполнения коллективных договоров

Изменения в «Правилах финансового обеспечения предупредительных мер по охране труда»

    21.05.20140

    Изменения в "Правилах финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами" подготовил Минтруд. Соответствующий приказ уже проходит регистрацию в Минюсте.

    Предприятия численностью до 100 человек получат право возместить из Фонда социального страхования средства, которые они потратили на мероприятия по сокращению производственного травматизма и профзаболеваемости своих работников, суммарно за три последних года. При этом размер возмещения не меняется и составляет 20 % от суммы расходов работодателя, но не может превышать суммы страховых взносов за текущий финансовый год. 

    Профсоюзному активу, уполномоченным по охране труда Профсоюза необходимо довести эту информацию до работодателя, через заседания комиссий по охране труда, напомнить, что прием документов на финансовое обеспечение в текущем году завершается  1 августа. 


    Комментарии:




    Яндекс.Метрика
    • Профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации
    • Федерация Независимых Профсоюзов России - ФНПР
    • Ленинградская Федерация Профсоюзов
    • Электронная версия еженедельной газеты «Солидарность» издается с 1991 года
    • Социально-трудовые конфликты в Российско федерации
    • Сайты региональных организаций Профсоюза