Межрегиональная (территориальная) Санкт-Петербурга и Ленинградской области организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

Победа Профсоюза! Профсоюз добился увеличения выплат судебным приставам

    28.08.20140

    Напомним, что 1 мая 2014 года в Кремле состоялась встреча Президента Российской Федерации В.В. Путина с представителями общероссийских профсоюзов страны во главе с председателем Федерации Независимых Профсоюзов России М.В. Шмаковым. В ходе встречи Председатель Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Н.А. Водянов, выполняя решение Президиума Профсоюза, обратился к Президенту Российской Федерации с инициативой по усилению социальной защищённости федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы судебных приставов.

    Общероссийский профессиональный союз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации сообщает, что в настоящее время разработан проект Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О судебных приставах», в котором в целях материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы судебных приставов предлагается установить дополнительную выплату в виде надбавки за специальный режим работы в размере от 50 до 150% должностного оклада с учетом нагрузки.

    Усилия Профсоюза поддержаны руководителем государства!


    Комментарии:




    Яндекс.Метрика
    • Профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации
    • Федерация Независимых Профсоюзов России - ФНПР
    • Ленинградская Федерация Профсоюзов
    • Электронная версия еженедельной газеты «Солидарность» издается с 1991 года
    • Социально-трудовые конфликты в Российско федерации
    • Сайты региональных организаций Профсоюза