Межрегиональная (территориальная) Санкт-Петербурга и Ленинградской области организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

Профсоюзные «Новогодние Ёлки»

    10.01.20180

    Самый ожидаемый и волшебный праздник для детей – это Новый год. Традиционно, начиная с 23 декабря, для детей членов нашего профсоюза была подготовлена «Новогодняя Ёлка». Все мы помним фразу из старого любимого мультфильма: «Что же это за Новый год, да без ёлочки?».

    Но не одно, а целых три мероприятия было организовано, для того, чтобы состоялись эти волшебные события для детей разных возрастов, Комитет обеспечил детей членов профсоюза  более чем 2800 билетами. Все заявки были удовлетворены.

    Первая площадка - Дворец Труда - весь он был наполнен духом приближающегося Нового года: украшения, декорации, сказочные персонажи. В залах Дворца каждый ребенок нашел развлечение на свой вкус – знакомство с персонажами сказок, катание с надувных горок,  игры в «бассейнах» с мягкими шарами, аква-грим красками и блестками.

    Мюзикл «12 месяцев» был ярким и красочным, как и все, что происходило в эти дни во Дворце Труда. А всеми ожидаемыми Дед Мороз и Снегурочка поздравляли ребят, зажигали новогоднюю ёлку, и, конечно же, каждому был вручен сладкий подарок.

    В Доме Культуры им. Горького гостей ждали любимцы и детей, и взрослых – миньоны, микки-маусы, смурфики и другие забавные персонажи. Все желающие смогли поиграть и сфотографироваться с полюбившимися героями, получить приз за лучший карнавальный костюм, а затем погрузиться в новогоднюю сказку - спектакль «Новогодние проказы Снежной Королевы». Конечно, и здесь не обошлось без подарков.

    Комитет профсоюза позаботился и о детях более старшего возраста – от 11 до 16 лет – и организовал дискотеку «Новогодний Disko-Flash» в развлекательном комплексе «Варшавский экспресс». В программе также были эстрадно-цирковые номера, сияющий балет, световое шоу, а самые активные участники получили призы.

    Надеемся, что праздничные «Новогодние Ёлки» и встречи 2018 года стали запоминающимися событиями не только для детей, но и для их родителей.


    Комментарии:



    Яндекс.Метрика
    • Профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации
    • Федерация Независимых Профсоюзов России - ФНПР
    • Ленинградская Федерация Профсоюзов
    • Электронная версия еженедельной газеты «Солидарность» издается с 1991 года
    • Социально-трудовые конфликты в Российско федерации
    • Сайты региональных организаций Профсоюза