Межрегиональная Санкт-Петербурга и Ленинградской области общественная организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации
Для председателей первичных профсоюзных организаций
Задать вопрос

Печатные издания комитета:

Информационный бюллетень:

Презентации:

Быть в Профсоюзе выгодно!

Буклет Профсоюз

Социальное партнерство

Подведение итогов выполнения коллективных договоров

С юбилеем, уважаемая газета!

27.08.20150

В 2015 году у Профсоюзов России много памятных и юбилейных дат. Одной из них является 19 августа – 25-летие Центральной Профсоюзной газеты «Солидарность», которая, за четверть века, стала для многих членов Профсоюза с разных уголков нашего Отечества важным источником профсоюзно-ориентированной информации.

Торжественное мероприятие в честь юбилея было проведено не только в Москве, но и 26 июля в Санкт-Петербурге, в городе зарождения профсоюзного движения России.

Принять поздравления и отметить лучших подписчиков «Солидарности» во Дворец Труда приехал главный редактор "Солидарности", секретарь Федерации независимых профсоюзов России Александр Шершуков.

"Мы всегда будем вместе с профсоюзами, - подчеркнул он. - Сейчас "Солидарность", как и вся наша страна, находится на глобальной развилке. Вместе с профсоюзами мы готовы противостоять любым попыткам разрушить экономику России".

Межрегиональная организация Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ как «Лучший подписчик» была награждена почетной грамотой  газеты «Солидарность», в чем несомненно заслуга Председателя Межрегиональной организации Тамары Ивановны Марченко.


Комментарии:




Яндекс.Метрика
  • Профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации
  • Федерация Независимых Профсоюзов России - ФНПР
  • Ленинградская Федерация Профсоюзов
  • Электронная версия еженедельной газеты «Солидарность» издается с 1991 года
  • Социально-трудовые конфликты в Российско федерации
  • Сайты региональных организаций Профсоюза