Межрегиональная (территориальная) Санкт-Петербурга и Ленинградской области организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации

«Социальное партнёрство»

    12.01.20180

    Десятого января 2018 года без замечаний после уведомительной регистрации из Комитетов по труду и занятости населения Санкт-Петербурга и Ленинградской области получены Региональные соглашения, которые Комитет Межрегиональной организации Профсоюза заключил в результате коллективных переговоров с социальными партнёрами на 2018 – 2020 годы.

    Региональные соглашения являются инструментом социального партнёрства, посредством которого решаются возникающие противоречия между сторонами, обеспечиваются согласование и защита интересов работников и работодателей, а также основой для заключения коллективных договоров.

    Традиционно в Соглашения включены взаимные обязательства сторон по вопросам оплаты труда, режимов труда и отдыха, содействия занятости, условий и охраны труда. Дополнительно внесены обязательства, касающиеся вопросов повышения квалификации работников в связи с переходом на профессиональные стандарты.

    Действие новых заключённых Региональных соглашений распространяется на работников, работающих в организациях системы социального обслуживания населения Ленинградской области, Петростата, Архивного Комитета Санкт-Петербурга, Управления Судебного департамента в г. Санкт-Петербурге.

    Текст Соглашений смотреть на нашем сайте в разделе «Социальное партнёрство».


    Комментарии:



    Яндекс.Метрика
    • Профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации
    • Федерация Независимых Профсоюзов России - ФНПР
    • Ленинградская Федерация Профсоюзов
    • Электронная версия еженедельной газеты «Солидарность» издается с 1991 года
    • Социально-трудовые конфликты в Российско федерации
    • Сайты региональных организаций Профсоюза