Межрегиональная Санкт-Петербурга и Ленинградской области общественная организация Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации
Для председателей первичных профсоюзных организаций
Задать вопрос

Печатные издания комитета:

Информационный бюллетень:

Презентации:

Быть в Профсоюзе выгодно!

Буклет Профсоюз

Социальное партнерство

Подведение итогов выполнения коллективных договоров

В Пулковской таможне создана первичная организация Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ!

20.06.20120

19 июня 2012 года в Пулковской таможне состоялось собрание коллектива по вопросу создания первичной профсоюзной организации. На собрании коллектива председательствовал первый заместитель начальника таможни по таможенному контролю Макарский О. И. и присутствовала Черкасс А. Е., заместитель начальника таможни по работе с кадрами - начальник отдела кадров. После вступительного слова руководства Пулковской таможни перед собравшимися выступили Запуниди А. В., заместитель председателя Комитета Межрегиональной организации Профсоюза и Серебрякова Л. И., специалист по социальным вопросам, которые в доступной и понятной форме  довели присутствовавшим информацию о правозащитной деятельности Профсоюза, социальных программах, фондах и бонусах.

По завершении выступлений и ответов на вопросы, Макарский О. И. предложил перейти к учредительному собранию и голосованию. Учредительное собрание  состоялось и его участники, а теперь уже члены общероссийского Профсоюза, единогласно избрали председателем первичной профорганизации Махинько О. И., начальника отдела документального обеспечения Пулковской таможни.

Таким образом, начиная с 19 июня 2012 года каждый работник, сотрудник или государственный гражданский служащий Пулковской таможни может реализовать своё конституционное право на объединение для защиты и представительства своих социально - трудовых прав и интересов, получить квалифицированную юридическую помощь, социальный бонус и другие преимущества, предоставляемые членам Профсоюза.  Для этого достаточно обратиться к председателю первичной профорганизации Пулковской таможни Махинько О. И. с письменным заявлениемо вступлении в Профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.

Поздравляем коллектив Пулковской таможни и новых членов Профсоюза с созданием  первичной профорганизации, а также выражаем благодарность руководству СЗТУ  и Пулковской таможни за содействие в организации означенных мероприятий!

 


Комментарии:




Яндекс.Метрика
  • Профсоюз работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации
  • Федерация Независимых Профсоюзов России - ФНПР
  • Ленинградская Федерация Профсоюзов
  • Электронная версия еженедельной газеты «Солидарность» издается с 1991 года
  • Социально-трудовые конфликты в Российско федерации
  • Сайты региональных организаций Профсоюза